当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部动态 > 主题党日 > 正文

教育基金会校友会党支部开展“双联双促”联学共建暨主题党日活动

9月23日下午,教育基金会校友会党支部与学生工作部(处)、人武部党支部在物理学院二楼会议室举行了“双联双促”联学共建暨主题党日活动。活动由学生工作部(处)、人武部党支部书记李峰主持。

首先,两支部全体党员共同观看学习了习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第二十七次会议强调健全关键核心技术攻关新型举国体制,全面加强资源节约工作的视频资料。随后,学生工作部(处)副部处长金顺玉和对外联络与基金事务处处长周宇分别对学生资助工作和教育基金会资助相关工作进行了介绍。最后,两部门就学生奖助学金及学生大病补助等相关工作的合作协同展开了深入讨论。

周宇同志表示,学生工作是学校各项工作的重中之重,职能部门在开展工作时一定要明确良好的服务意识,一切以学生为本。本次联学共建党日活动使两部门加深了彼此间的了解,为以后协同工作的开展打下了良好的基础。对外联络与基金事务处将积极与学生工作部(处)配合,共同完善我校的奖助学金和学生资助等方面的工作。以切实行动解决学生群体的后顾之忧,为我校建设世界一流大学的目标贡献力量。