当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部动态 > 主题党日 > 正文

教育基金会校友会党支部开展主题党日活动

9月9日下午,在第三十八个教师节来临之际,中国科学技术大学人才工作会议系列活动之一的第四期“众言沙龙”活动在东区1958咖啡厅开展,本次活动以“十年有您,弦歌不辍”为主题,校长包信和院士与近十年进校工作的教师进行面对面交流,搭建沟通平台,助力教师成长。教育基金会校友会党支部组织全体党员参加了此次活动。

校长包信和院士在活动中指出,自党的十八大以来,学校深入贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,围绕建设中国特色、科大风格的世界一流大学目标,全方位培养、引进和用好人才,在各类人才队伍建设、人才发展体制机制改革上取得了显著成效。接下来,学校将进一步健全、完善人才政策体系,推进落实人才工作任务,为加快推动国家创新人才高地建设贡献科大力量。

会后,全体党员同志均表示,将严格按照学校的部署,切实落实学校的人才政策,履行好本部门职能,发挥部门属性,在服务好在校教职工的同时,打造良好的科大名片,为学校吸才引才发挥作用。