当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻 > 捐赠新闻 > 正文

支援防疫,共克时艰——首批防疫物资运抵学校

防疫物资于今日凌晨抵校

在学校统筹部署、各方校友的大力支持与协助下,中国科大教育基金会积极联络相关渠道募集、购置防疫物资,群策群力,夜以继日,克服市场物资短缺等种种困难,首批N95口罩、抗原检测试剂和消毒液等物资已于今日凌晨运抵校园。

各类物资在消杀、清点完毕后,第一时间交由相关职能部门,用于学校师生的防疫抗疫工作中。

回家路上有基金会相伴守护

适逢大批学子即将返乡,教育基金会心系学生安危,视全校师生的身心健康为首位,紧急调动各方资源募集、购置防疫物资,为归巢学子构建安全防护,一路暖心相伴。

新冠疫情爆发以来,中国科大教育基金会慎终如始,时刻绷紧疫情防控这根弦,牢记慈善使命力担公益责任,积极响应中央、省、市、学校党委决策部署,密切联系社会各界和校友,发挥优势,主动作为,凝心聚力,以多种方式助力疫情防控,积极筹款捐物,尽己所能奉献爱心与力量,用实际行动助力学校的防疫抗疫工作。