当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部动态 > 主题党日 > 正文

教育基金会校友会党支部开展主题党日活动

3月2日下午,教育基金会校友会党支部开展主题党日活动,组织党员前往中校区艺术教学中心三层展厅,参观“丹青芳华·彩墨归家”校友画展。

“丹青芳华·彩墨归家”校友画展共有18位校友参加,展出作品39幅,包含中国画、油画、素描等多种创作类型,是理工科学子的“跨界”合作,作为科大校友的首次画展,体现了科大学子在艺术发展上的多样风貌,每一幅作品都寄托了在外游子对母校的深切思念和关心支持。

参观完毕,支部党员展开积极讨论。支部书记周宇同志在总结中指出,我们要继续做好联络校友的本职,运营和维护好由中国科大教育基金会设立的“六艺基金”,为学校全方位、多维度发展文体艺活动提供更多支持,为学校对学生人文素质的培养做出贡献。